Вечность...

Август 1989г.

Залитый солнцем город...
...И вечность.
Любовь, красота и беспечность –
...Вечность.
 Манящие звуки и краски,
 Юность - предел красоты.
 На лицах ни грима, ни маски –
 Город за краем мечты.
Я подарю тебе город –
Вечность.
Нежность, любовь и беспечности –
Вечность.
 Я уведу тебя в рай,
 Там вечно празднуют май,
 Там нет ни боли, ни бед,
 Вместе на тысячи лет.
Нам отворится дверь в сказку –
Вечность.
Город пути в бесконечность –
Вечность.
 Мы попрощаемся с миром,
 Который нас не любил.
 Мы здесь оставим кумиров,
 Которые он сотворил.
 Пусть мир смеется над нами,
 Услышав восторженный бред.
 Еще раз блеснет огнями,
 Не заметив, что нас уже нет…
Залитый солнцем город...
...И вечность.
Нежной любви быстротечность...
...Вечность.
 Жемчуг искрит на ресницах,
 Волшебного моря прибой.
 Знать бы, что это не снится,
 И ты снова рядом со мной...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.