Случайность

Иногда,непонятно откуда,
Как волна набегает строка...
Не знакомое, милое чудо,
Абсолютно чужие глаза...
Чья-то грусть,озорная улыбка,
Жар не Вам предназначенных слов...
Может просто случайность,ошибка,
Может ветер нездешних миров... 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.