На работе...

Дохнет муха на подоконнике,
Вся трепещет, шевелит лапками.
На спине. И крылья согнуты
Двумя маленькими корябками.

А за окном - цветастая прелесть!
Деревья все - с понтом и в фенечках,
Роняют листьев наглую ересь
Бездумно, как трёп о девочках.

А муха сдохла, пока в окно,
Смотрела я. Не шевелит лапками.
Хоть и на спине и до сих пор -
Крылья - сморщенными корябками.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.