Дети цветов...
Роса по-прежнему ложится на закате,
Уже меняет кто-то наши паруса,
Мечты не те, и манят по-другому,
Иначе смотрят в мир любимые глаза!
Мы очень поздно разучились удивляться,
Болезни времени впитали с молоком,
Нам слишком рано стало не за что держаться,
Нас губы матери травили табаком,
Мы рано в сказку верить перестали,
Иллюзии сметала пустота,
Чужие вещи пахли нашими телами,
Мы в запрещённого не верили Христа…
В нас Саша Грин погиб в жестоких муках,
Во многих, не рождаясь никогда,
И наши звёзды растворились в странных звуках,
А Солнце больше не восходит никогда…
Мы на пути своём не встретили дороги,
Где б ветры пахли материнским молоком,
Где б наши Боги рядом с нами засыпали,
Укрывшись пледом, помолившись перед сном…
Свидетельство о публикации №100100700009