Хорошее время умирать...
А в памяти улыбка, как пламя на ветру,
Зачем шептать о прошлом расплавленной свече?
Не видно ржавых пятен на битом кирпиче…
Крикливый серый ворон разбудит поутру,
Он мне откроет тайну, сегодня я умру
И библию по Мопасану больше уже не прочту,
Я просто с рассветом встану и до заката уйду…
Свидетельство о публикации №100100700007