Высокие усохли поезда
В сплошной галиматье немого секса
И не звени, мой друг, разбитым сердцем,
Высокие усохли поезда.
Мои слова, как правило, нежны,
Но в них, как правило, не видно смысла
И не звени, мой друг, высокой мыслью -
Слова нежны, но, в общем, не нужны.
Поэты лезут на столбы
Поверив в то,что никогда
Не будет чая и, увы,
Высокие усохли поезда.
Придет весна и запах хлеба
Потеребит твою ноздрю
Слегка притворно, неумело -
И не в дугу, и не в дую,
А, впрочем, мне ли быть несчастным?
Все это зрел я на бую.
это где-то лето 1994.
Свидетельство о публикации №100100600070