ОН
И может он и вправду,что-то может,
Но сможет ли узнать,что гложет
Сознание мое?
Если ему об этом не сказать заранье
Какая мысль мое сознанье,
Как только,что упавшая звезда
(для рифмы сюда просится словечко)
А сможет ли баран стать стройною овечкой?
При хирургическом вмешательстве,я полагаю,да.
Табак - убийца,но приятный,
Как бег трусцой наоборот,
Как чай заваренный из мяты,
Для тех,кто чай подобный пьет.
А кто не пьет,дело такое -
Найдем сравнение другое:
Это,как третий,что пытается войти,
Туда,где не дождутся его двое
Одеколон,мадера,херес,пиво -
"Мы заждались тебя малыш!"
Стакан на грудь и будем жить красиво.
Затем сквозь ночь приходит утро,
Будильник по башке стучит
(прошу простить,но головою,
набитой всякой ерундою,
мне это вещество претит
назвать,и я зову ее башкою)
Как хорошо,что я не знаю языка,
В противном случае две трети песен
Пришлось бы выкинуть,а так
Язык мне не известен
И я их слушаю пока.
Пока вертушка вертит диски
(теперь отсутствуют те списки,
указывающие(сколько бед!)
что можно слушать,а что нет)...
Но время принимать обед (ЕДА!!!)
Он может все.Ах сколько лет
С тех дивных пор минуло!
Но качество трапезного стола
Он ценит по обилью стула.
15.02.99.Ялта.
Свидетельство о публикации №100100600292