Пролог
Сквозь дел бессчетных суету и срочность,
Сквозь грязь и пустоту досужих сплетен,
Сквозь все былые беды и разлуки
И горечь от несбывшейся мечты,
Сквозь стены всех известных бастионов -
Из тех, что люди не смогли разрушить,
Сквозь толщу лет от Рождества Христова
И тьму парсеков до лукавых звезд,
Сквозь предсказанья карточных гаданий,
Через запреты вещего рассудка -
Я верую - пробьется голос сердца.
Его набат не заглушить ничем.
12.01.00.
Свидетельство о публикации №100100600181