Вера, Надежда, Любовь
На свадьбе и в жарком бою,
Вера ушла, как дым от костра,
И я снова песни пою.
Надежду я тоже искал,
Долго в своей гавани ждал,
Она умерла через двадцать два дня,
Пока я о счастье играл.
Зачем мне Любовь искать,
Надеяться, верить и ждать.
Я знаю: она - чужая жена,
И мне только петь и играть.
13.12.94
Свидетельство о публикации №100100600013