А мы еще...
А мы еще чего-то ждем:
Кого-то, что-то, как-то, где-то...
И сидя вечером вдвоем
За чашкой чая, грезим летом.
А мы еще не видим лжи,
Когда у моря слов - разливы.
И синий камешек "Держи, -
Кладешь в ладонь мне, - он счастливый!"
А мы еще смеемся так,
Как дети - улыбнувшись маме.
И - драмой кажется пустяк,
А месяцы - порой годами.
А мы еще в который раз
Не удивляемся уже
По огонькам любимых глаз
Читая то, что на душе...
Свидетельство о публикации №100100500079