В электричке

Весна, железная дорога,
Деревья с первою листвой
Уже приняли на постой
Листву, и смотрятся нестрого.

Собака лает, спит ребенок,
Мыслей своих уже не слышишь.
От станции Лобня до станции Икша
Поезд проследует без остановок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.