Осеннее безумие
Обжигают мою кожу.
А серые глаза не знают
О мудрости столетий.
Но мое сердце тает
И твое тоже.
И нет ничего на свете
Лучистей и нежней.
И от этой нежности
Мое сердце не излечишь
И не заставишь
Радоваться снегу.
Мне все равно,
Что ты делаешь днем,
Но я желаю взять твой сон
И грезы утра.
Ты, как и я, любишь скорость,
Но мы достигаем ее
Разными способами
И разными дорогами.
Поймай момент,
Ведь вечность Вселенной
Осталась под сомнением,
Как и яркость глаз.
Вспомни хоть раз
Звезду из твоего сна,
Что рассказала о нас
Да там и осталась.
И мой мир не может
Встретиться с твоим,
Пока светит Солнце
И отражение Луны...
Свидетельство о публикации №100100500236