Моя последняя ода и первая

Делайте деньги, делайте деньги,
Делайте деньги, делайте деньги,
Деньги, деньги, деньги,
Большие деньги.
Деньги, большие деньги.
Дайте денег, денег, денег.
Дайте, дайте, дайте, дайте
Денег.
Деньги, деньги, деньги,
Делайте деньги!!!!!!!!!!!!!
Dinero, dinero, dinero
Из золота, снов эфемерных.
Soldi, soldi, soldi, soldi
Все, что хотите. Извольте.
Money, money, money
Звякают в кармане.
L`argent, l`argent, l`argent
Для всех городов и стран.
У кого нет денег,
Пусть тот сдохнет,
Сдохнет, как собака.
Деньги, деньги, большие Деньги.
Сдохнет, сдохнет, сдохнет!!!!
Делайте, делайте деньги.
Ньги,ньги,ньги, ньги,
Ги, ги, ги,
Ги, ги, ги.
Делайте ньг.
Много, много ньг.
Много ньг.
Г.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.