Корабль Любви

Я не влюблён, но я люблю.
Наверно это даже странно,
Что вкус и запах Океана
Любви не ведом кораблю.

Корабль сей  - я. Из порта вышел
Впервые нынешней весной
Из стран не видел ни одной,
О компасе вообще не слышал.
1987


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.