Но... Из цикла Пилоты

Так трудно жизнью управлять,
Когда она тебя ведет
Туда, где кто-то очень ждет,
Великих подвигов желает
И верою тебя питает,
С надеждой смотрит тебе вслед,
Что, не взирая на все страхи
И безрассудства явный штрих,
Оставив след небесной птахи,
Ты сможешь лучшей стать для них...

03.10.2000


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.