Я возвратился из мира иллюзий

Я возвратился из мира иллюзий,
Здравствуйте, люди!
Что там оставил?
Хватит об этом, не знаю.

Я пробуждаюсь,
Слова, что устали отстали,
Полною грудью вздыхаю
И воскресаю.

Я возникаю из тьмы утром ранним,
Студят туманы и росы раны.
Жизнь еле теплится в теле, тлеет,
Но раздувает ее свежий ветер.

Что вы там шепчетесь черно - к черту,
Вы же меня разбудили, забыли?
Ваш небольшой изощренный мирок душен,
Вам этот мир с его красотой скушен.
Вам находить хорошо, терять лучше,
Ваш объективный и точный судья случай.
Собственным воздухом, спертым и злым дышите,
Только уж нет кислорода в нем, слышите?
Нету в захлопнутых душах отдушин,
И из мира в мирок нет дорог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.