Межсезонье

Межсезонье – просто слово
или дверь? Между тем и этим.
Мне поверь:
межсезонье - просто суета,
переход от света в никуда
протянулась тень, за нею крик –
журавлиный клин клекочет –
миг… и растаял.
Тишина.
Между зноем лета и зимой;
Эта папиросная стена
между тем, вчерашним и тобой,
в трещинах зеркальных паутина
Межсезонья.
Простенько. Картина
без сюжета, грубые мазки:
где в одном углу – штрихи, наброски,
а в другом – опавшие обноски
и дождей холодные зрачки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.