Этой ночью нам не спать

Этой ночью нам не спать, мы увидимся опять,
Но, наверное, не скоро,
Так не стоит горевать, лучше будем танцевать,
Это - дивный, славный повод.

Мы плывем среди огней и танцующих теней
Высоко под облаками,
Только чудный саксофон улетел от всех времен
И несется вслед за нами.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.