Ночной разговор с любимым Котенком

Все в нашей жизни непросто
А что чувства - так это вдвойне
Катенок я думаю это понятно и мне и тебе
Про штам я плохое сказать не могу
А как лучше жить, сейчас расскажу
Свободы мне кажеться нет никогда
Ведь это лишь видимость что ли - игра...

Когда говорят о свободной любви...
Что же это такое, прошу, просвяти...
Надежды конечно не нужно давать,
Они не игрушка - назад не забрать...
Все очень просто - нет чувства, не лги...
А кто не согласен - уйди, прогони...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.