Уставшие стихи 1

Мы с тобою не так неистовы,
Как другие, но мы верны -
Мы повенчаны в жизни письмами
Или письмами - обречены...
**

Иные тонули любя
И как иные -я...
Была у меня броня
И артиллерия.
Но вот провалиться чтоб
Сквозь начертанье миль
Меня остановит шторм,
Тебя остановит штиль...
1998


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.