После небольшого инцидента...

Днем тоскую по тебе
Ночью вижу лишь во сне
Образ твой в душе храню
И во сне и наяву
Просто сердце не обманешь
Ждешь когда, когда встречаешь
Ты мечту свою, поверь
Нет прекраснее тех дней
Что с тобою был я рядом,
Оленька, прости прошу...
Все проблемы я решу
Изменять тебе не буду
Всех подруг я позабуду...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.