*** Внезапный переход***

Переход был твой внезапным
Я не знал что и сказать-то ?!
Говоришь лояльный очень? Может...
Я же был в гостях, не дома !
Думал все эти два долгих дня
Катя мне так плохо без тебя !
А про тягу я согласен
Должен путь дальнейший быть нам ясен
Нужно лишь пожить, тогда...
Станет все нам с тобой ясно,
А любовь бывает разной...
Есть диктат, матриархат,
Есть СВОБОДНЫЙ ВАРИАНТ...
Есть традиция, есть хамство
А бывает просто царство.
Царство света и добра
Каждый где готов любить ВСЕГДА !
Где друг друга уважают,
Понимают, помогают...
И читают между строк
Каждый взгляд твой, каждый вздох
Для меня желанный день и ночь !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.