Preferance s

Нет, мне не нужно бронзовой медали -
У Вас и так уж - тройственный - альянс.
И если Вы еще не убивали,
Судьба Вам дарит этот славный шанс.

Частичная резекция сердечка,
Вы, как комар, мою сосете кровь.
Не жертва я, а на заклание овечка,
В обмен на жизнь узнавшая любовь.

Хочу спастись - Вы плачете, Вам плохо.
Маркиз, ну, полно, милый эгоист.
Играю честно и не чувствую подвоха:
Но разве МНЕ тягаться с ВАМИ в вист?

Я тонкостей не знаю преферанса -
Так кто сегодня Вами предпочтен?
Я еженощно Вам слагаю стансы,
Пока Вы дарите другим свой страстный стон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.