***

Я не стану мертвой легендой,
Я не стану живой звездой,
Я не верю в счастье момента,
Мне неясно слово "герой".
Все обыденное - надежно,
В этом счастье жирных людей.
Моя вера - в укол подкожный
Черноты подземных ночей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.