Как стать другим

(дневник одного превращения)

16 августа. Александр Михайлович бросил пить.
17 августа. Александр Михайлович отказался от курения.
18 августа. «Больше никаких ****ей»—сказал себе он.
19 августа. Александр Михайлович бросил есть и решил стать добрее.

21 августа. У Александра Михайловича выросли крылья. Три дня и три ночи летал он  над городами и странами, со слезами созерцая низких и злобных людишек.
23 августа. У Александра Михайловича вырос пулемет.

Вы слышите очередь? Он уже летит к нам, изредка постреливая по низким и злобным, а так же—евреям и педикам.


Рецензии
Я бы ограничился 23 августа: "Больше его никто не видел".
А так - слишком идейная вещь получилась...

Цезарь   06.10.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.