Прощание

Как свеча сгорает сердце.
Пламя нервное сжигает
Все мои мечты, надежды
Те, что строю в ожиданье.

Жду тебя, ищу, взываю:
Отзовись! Ты есть на свете?
Только эхо отвечает.
Пусто. Холодно. Тоскливо.

Сердце судорожно бьется,
А огонь все тише, тише...
Теплится еще надежда,
Но с закатом угасает.

Не могу. Нет сил. Лишь пепел
Остается в сердце черный.
Что ж. Прощай. Так получилось.
Жизнь, как мало она значит.

Пламя гаснет, умираю...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.