Чего ты ждешь?

Чего ты ждешь? Ведь ты мужчина!
Тебе природою дано -
Искать, влюблять и быть любимым
И не бояться ничего.

Тебе открыты все дороги.
Иди, и не смотри назад.
Оставь для женщины тревоги,
Себе оставь холодный взгляд.

Вся жизнь игра. Ты это знаешь.
Так будь же лучшим игроком.
Слова ты эти понимаешь....
Все остальное на потом.

Сейчас целую тебя нежно
Хочу промолвить о любви.
Но промолчу, пускай небрежно,
Прошу тебя я - уходи.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.