Осень-пора разлук...

Осень - пора разлук.
А лето - пора любви.
Был ты мне ближе,чем друг,
А сейчас мне тебя не найти.

Так куда же исчезла любовь?
И слова, что вчера говорил...
Может это осенний дождь?
Наши чувства водою размыл.

Посмотри же в последний раз
На меня и в мои глаза.
И не нужно излюбленных фраз
Ведь любовь всеравно умерла.

И не стоит искать слова
Чтобы что-то мне объяснить.
Я уже поняла сама.
Вместе нам больше не быть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.