Фразы...

Фразы…всякие:
Светлые, темные…
Лживо яркие,
Честно-стремные…
Фразы разные
Ветру брошены.
Пеплом красочным
Запорошены…
Фразы дикие
Миру дарим мы.
Режим криками
Мы осколки тьмы…
Фразы…дерзкие
И пугливые.
Фразы…нежные,
Шаловливые…
Фразы…пошлые:
Грязно серые.
Фразы чистые:
Черно-белые…
Фразы – истины.
Фразы – домыслы.
Выдают порой
Твои помыслы…
Фразы жалкие
И жестокие.
Фразы близкие
И далекие...
Фразы цельные.
Фразы рваные.
Нас пугают
Своими ранами…
С нами грешными
Фразы вечные
Коротают дни свои
Быстротечные…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.