Подражание Пастернаку

Мечтал я жаркою порой
О снеге белом,
Певица пела за стеной,
Певица пела.
Поел я курицу с лапшой,
Но то и дело
Певица пела за стеной,
Певица пела.
И стал я нестерпимо злой -
Как надоела!
Певица пела за стеной,
Певица пела.
Я стукнул пару раз ногой
По стенке смело.
Певица пела за стеной,
Певица пела.
Заткнись ты там на час-другой,
Ведь есть пределы!
Певица пела за стеной,
Певица пела.
Тогда схватил я нож большой,
Воткнул ей в тело,
Чтобы не пела за стеной,
Чтобы не пела.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.