Устала...
Тихого... ровного... и пустого.
Чтоб ни по имени, ни по отчеству
Никто не окликнул... ни полуслова.
Чтоб за стеною ни шага, ни вздоха,
И только осень в окно листвою...
Чтобы не слышать упреков "плохо...",
Чтоб я - не с тобою, ты - не со мною.
Не видеть глаз бы печально-знающих.
Одной, в тишине, под пушистым пледом
Кофе глотками... и быть скучающей,
И наслаждаться нежнейшим бредом.
Чтоб телефон не трезвонил убого,
И не стучались бы гости случайные,
Мне б в одиночество... ненадолго,
Чтоб не сломалась я от отчаинья.
Уйти из-под груза "должна" и "надо"
По нервам натянутым до предела...!
Не тронь! Иначе осыпятся градом
Слова, что раньше сказать не смела.
Свидетельство о публикации №100100300008