ВАМ 2
Знать стон шекспировских трагедий?
Вам помнить ли тот рой переживаний,
Которым Пушкин наполнял дыхание столетий?
Летя в угаре пьяном можно ли
Романтику вплетать в подругу под луной.
Не уж то нравится вам быть нечтожными!
Не уж то в каиф вам мазохизм такой!
Вот вы сейчас сидите - смотрите
На мир глазами плачущих котов
И в слабости своей не помните
Великих дел уплывших в пустоту веков.
Не помните как ваши предки
За Родину галонами теряли кровь,
Но знаете какого цвета лифчик у соседки
Живущей через дверь, и в этом вся любовь!
Любовь -
-для вас-
Томительное чувство,
Живущее чуть ниже живота.
И не беда, что в вашем сердце пусто
Беда - что сердца не полнее голова.
3.июнь.2000
Свидетельство о публикации №100100200077