Несколько слов о погоде

Весна уж месяц как пришла,
Вся из себя холодная, скупая.
Земля- фригидна, холодна
Сера в апреле, то ли будет в мае?
А небо все поносит и блюет,
В прохожих низвергая все свои мокроты.
Мертва природа.Травка не растет,
На наркоманов налагая новые заботы.
Идешь - под ногу грязь ползет,
Куда не кинешь взгляд - болото
И в небе грязном матерится и плывет
Диск солнца, тряпкой протирая позолоту.

                <10.апр.2000>


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.