Безысходность

Ночь.Тишина.Не сплю.Невольно
Мысль о тебе обжигает... Больно!!!
Стрелою холодной пронзает душу.
Не принят. Не понят. Отброшен. Не нужен!
Игрушкою был в руках шаловливых.
Обманчивых.Нежных... Безумно любимых!!!
Хриплю, задыхаюсь, кричу, отбиваюсь.
И сил больше нет,
Не сдаюсь, не прощаюсь...
Растерзан.Раздавлен.Разорван...
Довольно!!!
Меня больше нет...
Никому и не больно...

30.09.2000


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.