*** Грустно, грустно...

Грустно, грустно
В свете тусклом
Сам с собой наедине.

Пусто, пусто
Стол не устлан -
Не придет никто ко мне.

Нудно, нудно
Тик  секундный
Время мерит в тишине.

Больно, больно.
Взгляд невольно
Замирает на окне.

Поздно, поздно,
В небе звезды
При одной большой луне,

Только, только
Как далеко
Расположены оне.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.