Снова

С тех пор как ты вошла
все там переменилось
стена сменила цвет
И в спальне поселилось
твое изображенье

И головокружение
.. случается
И всякий раз когда я думаю о тех минутах
Я глохну
Вина и устриц охуенный аромат
я слышу
так срывает крышу
когда тебе 16
Мне же 28
И как Она меня выносит
когда я застываю в облаке мечтаний

По-прежнему люблю Тебя
По-прежнему дышу тобой
Вот только сердце...
тело теребя разбитым ритмом вдаль меня уносит

Все меньше верю в то что Ты меня полюбишь
Все больше перерыв в энергии движенья
-А может быть еще попробуем...
Всего лишь только раз
Я и мечтать не мог
Спасибо
С уважением.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.