Я копался в океане

Я копался в океане
Очень грязными руками,
Очень сильный ветер сверху
Продувал меня насквозь.

Крики, стоны чёрных зомби
Очень сильно завывали,
Не смотрю на них, плевать мне,
Я копаться продолжаю.

Свет луны, небесно белый,
Проливается на воду.
Я забыл что зачит "плохо",
Я люблю эту погоду.

Из пучины очень чёрной
Поднимаю бережливо
Очень, очень важный орган,
В грудь вставляю торопливо...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.