***

Задохнувшияся город разметался в ночи
И несу я в кармане от ада ключи.
Я-властитель печали, я свободен, как смерть
И гремит надо мною ночи лунная медь.
Я иду по дороге, просто так, никуда,
А дорога безмолвна и бесплодно пуста.
И не надо здесь ставить восклицательный знак.
Точка будет уместней. Все. Конец. Финиш. Мрак. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.