Маргарита Мастер и Маргарита

В который раз я взываю к душе,
В который раз я прошу о пощаде,
Моих стихов устарело клише,
Мои победы не стоят награды.
Я не свечу зыбкой тени мечты,
Я не спешу на раздачу за счастьем,
Я не хочу, но увяли цветы.
…Мы одиноки, мой преданный мастер.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.