Родство
Как же они впиваются в душу!
Пяльцы –
Врезаются в горло,
Давят, душат.
Твои слова – эти мягкие тонны
Плюшевых мишек,
И мысли – по душам церковные звоны…
Я слышу тебя, я слышу!
Мне кажется, что я знаю
Чем живешь ты и дышишь.
…Я тоже еще мечтаю…
Слышишь?
Свидетельство о публикации №100100200140