В конце концов

В конце концов я устану падать,
Забуду боль, и пронзительным Тушем
Схрипит скрипач, разбиваясь вслякоть,
За четвертак раздирая душу.

В конце концов я не стану первой
С немым стремленьем продвинуться дальше
В этой очереди за смертью,
Завидуя тем, кто проснулся раньше.

В конце концов я забуду имя,
В нем смысла нет, злая память и только,
Его не помню, забыто отныне,
Но шелест ветра доносит мне – Ольга…

Я выгоню прочь надежду-старуху,
В конце концов и ее я забуду.
Я больше не сдамся поэтному духу,
… Но, только собой я уже не буду…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.