На другую планету...

Посвящается Александру Д. 

Не могу без тебя. Опускаются руки.
Как же ты без меня... Как же мы друг о друге...
Позабыли?
Рассыпались.
Будто осколки.
Мы расстались с тобой. Навсегда ли? Надолго ль?
 
Паутина разлук... - бесконечные сети.
Мой единственный друг: а на том ли мы свете?
Может быть, улетим на другую планету,
Где мы сможем вдвоем приближаться к рассвету...
Где мы сможем любить, наслаждаться закатом,
Где друг другу себя отдадим без остатка.
Где нет мнений чужих, где никто не осудит....
Ты скажи мне, родной: было ль это?
Нет?
БУДЕТ!!
 
Возвращайся... Прости... - прошепчу тебе снова.
Я тебя очень жду. Я к полету готова!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.