Обними меня...

Обними меня, обними,
И не дай злым ветрам в обиду.
От всех бед меня защити.
Тебе это под силу, любимый ...
 
Расскажи,  как ты ждал меня,
Как тебе меня не хватало...
Как скучал ты день ото дня,
Как с тобою нам МИРА мало...
 
От напастей и бед спаси,
Поцелуй, подари надежду.
Обними, отогрей, сбереги,
Забери у других и прежних.
 
Покидая тебя хоть на час,
Я вернусь снова в жизнь твою.
Жизнь - одна на двоих у нас  -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.