Рассказала б тебе о грехах

Рассказала б тебе о грехах,
Ну, а вдруг ты захочешь узнать-
Как тонуть в чьих-то нежных руках,
А на следущий день убегать?!
Ну, а вдруг ты захочешь вкусить
Той свободы без всяких преград?!
Ты и сам бы о них рассказал,
Только кто из нас будет им рад?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.