Эй!

"Эй!"-прохожему крикнув,
Ты скажешь ему:"Послушайте!"
В ответ даже не пикнув,
Уходит случайный слушатель.

Тогда забравшись на крышу,
Ты крикнешь ему:"Послушайте!"
Увидит, но не услышит
Тебя молчаливый слушатель.

Ему погрязшему в скверну,
Наивно кричать "Послушайте!"
Попался сегодня наверно
Бездумный ужасно слушатель.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.