Напрямик

Лабиринт разговоров нелепых
Нас часто заводит в тупик.
И мы почему-то бываем слепы,
Когда можно пройти напрямик.

Мы ищем проходы темнее и уже,
И в них застреваем, пытаясь пролезть,
Там тесно и душно, и видимость хуже,
Но верим, что выход конечно же есть.

Опять поворот, мы надеемся выход,
Но сил уже нет, оказался тупик.
И мы умираем спокойно и тихо,
А надо-то было пройти напрямик.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.