Любовь к тебе

Любовь к тебе... Темней чем ночь,
Огонь, что лютым холодом
Мой опаляет разум.
Душа из тела рвётся прочь,
Над незнакомым городом
Стелясь угарным газом.

Твой спутник полной грудью,
Отравленный моей печалью
Осенний горьковатый дым,
Вдохнет и обо всём забудет.
В глаза твои пристально глянет,
Прощающим взглядом моим.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.