Давай помолчим...

Как много лишних слов - все суета сует,
Давай же помолчим всего одно мгновенье,
Чтоб ощутить сердец прикосновенье
Через порог разлук от одиноких лет.

Лови губами тишину тоски.
Почувствуй привкус ожидания встречи,
Когда из утра вытекает вечер,
Отмеренный ладошкою в пески.

Проникнись временем до краешков стекла,
Песчинками наполненных событий,
Не профессионал, а лишь любитель -
Ты ощути, как эта боль светла.

И успокойся, нет на свете слов,
Способных передать игру молчания,
И сократить душевное звучание
Моих безвременно написанных стихов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.