Сами знаете, кто. Это был эпиграф

Костер.Шашлык.Чуть пьяная гитара.
Аплодисменты листьев и ручья.
И углей цвет июльского загара,
Да чья-то тень совсем уже ни чья.
Комфорт палатки-спальник без подушки.
Мечтанья наяву и быль во сне.
И хороводом звездочки гнилушек,
Да звезды светлячками в вышине.
Тут каждый вздох по адресу,без фальши,
Тут всякий взгляд другому взгляду рад...
Хотите знать,что стало с нами дальше?
Разъехались по свету наугад.
Нас в быт в том наугаде засосало.
Но памятью душа еще живет:
Костер.Шашлык.Чуть пьяная гитара,
Да звезд с гнилушками всеношный хоровод.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.