В ожиданиях, да мечтаниях...

В ожиданиях, да мечтаниях,
Да в блужданиях, как в бреду...
Ночью ль тёмною, утром засветло -
Всё равно тебя я найду...

Где увидимся, как мы встретимся,
И как выглядишь – мне не знать,
За восходами да закатами
В этом поиске мне шагать...

Ты мне кажешься светлым маревом,
Белым облаком – не догнать...
Лишь проблизишься – утонуть в тебе,
Всё забыть... Пережить, вновь понять...

Мне и верится и не верится,
И так хочется всё пройти...
Боль коварная – мука сладкая,
Ни унять-заглушить, ни уйти...

Что я в сердце твоём – мне неведомо,
И в мыслях – никогда не зайти...
Но с твоими радостями, бедами
Мне делиться на жизни пути...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.